Bayik 8 bulan

Bun boleh enggak sih bayik 8 bulan makan nasi utuh ? Anak saya 8 bulam sudah ga mau makan bubur,mulutnya mingkem terus

5 Tanggapan

coba nasinya dibejek bejek dulu bun. kalo misal gamau cobain aja nasi tp lembek, diliat jg pupnya sembelit atau lancar lancar aja. anakku jg dr 7,5 bulan udh makan nasi karena gamau makan bubur nasi tim pun gamau. alhamdulillah engga sembelit jg. dan ngobrol sm bidan gpp kalo emg gada masalah sm pup mah bun

10mo ago

kalo aku pake gulgar bun soalnya anakku gasuka hambar. sukanya agak manis makanannya

malahan babyboyku makan nasi utuh dari 7bulan bun Alhamdulillah sehat wal'afiat mau orang ngomong apa yang penting anakku bisa kemasukan makan dan sehat2 aja pupnya juga normal o yah soalnya sekarang babyboyku giginya bawah 2 atas 4 mungkin ituh yang mempengaruhi dia bisa menyesuaikan tekstur utuh

11mo ago

baby boy ku belum tumbuh gigi bun

sama bund,babyku juga lagi difase mingkem, udh gnti2 menu yg mnis yg asin, home made, yg biasanya dia mkan instan pun gamau buka mulut, wktu aku mkan dia sering liatin, aku coba suapin nasi lembek eh mngap

11mo ago

nah iya bun akhirnya dia udah makan nasi pupnya juga lancar bun alhamdulullah

nasi tim udah? klo anaknya mampu gpp bun. mampu mulut dan pencernaannya

11mo ago

ga mau bun nasinya juga nasi lembek sih bun,krna emang dikeluarga kalo masak nasi nasinya lembek

anakku 8bulan TK coba nasi bejek Hoek"