Bayi 4 bulan di kasih air putih

Bun boleh engga sih bayi 4 bulan di minumin air putih bin

2 Tanggapan

klo kata dsa ku kemarin, justru bayi yg sehabis nyusu wajib di kasih minum air hangat 1 sendok teh,buat ngebilas sisa susu di dalam mulut nya,habis itu dede nya di sendawain,,itu bisa mencegah putih² pada lidah bayi,krna klo putih² pada lidah bayi tdk dibersihkan,akan memancing virus² yg bisa mengakibatkan luka pada mulut bayi n efek nya dia ga mau nyusu lagi

jangan. kecuali buat campuran obat puter. itupun dikit aja. kalo sengaja buat ngilangin haus mah jangan