Tentang makanan

Bun, boleh curhat. Anak sayakan masih 4 bulan 18 hari, Saya kan tinggal dirumah mertua bun, tp mertua tdk dirumah,, tinggal nya di pinggir pantai karena mertua jualan di tempat wisata. Terus hari ini mertua main bun, sekalian jenguk ibunya lg sakit, disamping rumah mertua sambil bawa jeruk. Terus aku titipin ke mertua,, karena saya mau mandi dulu bun. Ehh pas selesai mandi, saya liat mertua saya lagi kasih makan anak saya jeruk walaupun airnya aja. Udah saya tegur dan ngelarang bun, kata saya nunggu 6 bulan, belum waktunya. Terus jawaban mertua " Kata siapa gak boleh? Orang makan airnya aja katanya gitu bun, vitamin bilangnya gitu bun. Disitu aku hanya pasrah bun. Aku aku kurang tegas ya sebagai ibu?

1 Tanggapan

next nya jngan titipin anak ke mertua. meski digendong mertua harus dalam pengawasan. bisa jadi setelah mpasi dimasukin rujak ke mulut bayi.

2y ago

iya bun,, udah di bilangin sama saya malah ngeyel. Mentang-mentang saya baru jadi ibu,, jd jg sok tau gitu bun.