Susu formula 1-3 tahun

Bun, boleh bertanya. Anak saya baru saja ganti susu formula dari 6-12 bulan ke 1-3 tahun. Walaupun mereknya sama, tp untuk susu yg 1-3 tahun sama sekali ga mau diminum. Sudah ganti dengan rasa plain nya pun tetap tidak mau. Tapi kalau dikasih susunya yg 6-12 bulan masih mau. Kebetulan masih ada sisa setengahnya. Seperti nya dia ga suka susunya yg baru karena terlalu gurih dan manis. Ada rekomendasi dan saran kah bun? Makasih banyak sebelumnya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun campurin dulu sufor 1+ sama yang 6-12, jadi takarannya banyakin yang 6-12 dulu daripada 1+ nya terus hari berikutnya 6-12 dikurangin takarannya. kalo hari Senin yang 6-12 dua takar 1+ satu takar hari Selasa 6-12 satu setengah takar 1+ tetap satu takar, aku juga gitu Bun

sudah coba dibuat sedikit encer (dikurangi jumlah takarannya) bun?