lahir lewat dr hpl

Bun boleh berbagi pengalamanya donk yg pernah ngerasain lahiran lewat dr hpl . Berapa lama lewat dr hpl.a ?? Lahiran normal atau sesar ?? Diinduksi atau gak ?? Rasanya kaya gimana ??? Trs ada tips.a gak biar lahiran.a lancar biarpun lewat dr hpl . Mksh buat yg mau berbagi pengalaman.a bun 😊😊

16 Tanggapan

Saya lahiran lewat seminggu dari hpl bund.. sudah bukaan lengkap tapi dirujuk ke rs karna ketuban keruh.. alhamdulillah lahiran secara normal.. setelah lewat hpl saya agak sering kontrol untuk ngecek aie ketuban sama djj nya bund..