Tanda tanda kontraksi mau melahirkan

Bun boleh bantu sharingnya bun, hpl 16 November, dari tadi siang pinggang dan perut bagian bawah sebelah kanan sakit pegel terus ga berenti2 nyampe sekarang, dibawa tidur coba posisi apa aja tetep sakit, apa iya itu tanda mau melahirkan bun? Tapi belum ada flek

2 Tanggapan

bismillah iya, sabaar HB dg paksu biar cepat pembukaan, rangsang puting, power walk, afirmasi positif, minta maaf ke suami, ortu dan mertua agar dimudahkan semuanya (penting banget)

coba langsung ke bidan setempat aja bun, buat tau keadaan skrng

2y ago

kemarin sore sudah bun, kata bidannya mulai kontraksi, alhamdulillah dicek semuanya djj normal bun, cuman malem ini ga berenti2 sakitnya, gatau juga rasanya mules mau melahirkan kaya gmna, soalnya baru pertama dan belum ada tanda flek atau apapun itu