Obat FLU yang aman untuk BUMIL TM 2

Bun, boleh bantu sharing di kolom komentar dong bun Udah 2 hari ini bersin” terus, kalo bersin perut sakit banget kayak ketarik. Obat yg aman apa ya bun?#bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Aku kmrn radang bapil gak dikasih obat sama obgyn kak cuman disuruh minum paracetamol sama herbal. Paling aku minum air anget sm madu emang lama sih sembuhnya tp daripada minum obat bahaya

kalo bapil dulu aku pake silex atau ada yang tulisan2 cina kotak merah, bisa ke apotik aja tanya obat batuk yg aman buat bumil