Kegiatan selama cuti melahirkan

Bun.. Boleh bagi tips kegiatan nya ngapain aja ya selama cuti melahirkan, saya mulai cuti melahirkan di usia kandungan 36 week tapi bingung mau ngapain aja biasanya berangkat pagi pulang sore bund. #seriusnanya

2 Tanggapan

Klo saya pagi pagi set 8 jalan jalan powerwalk bun 30 menit , istirahat bentar sekitar 10 menit lanjut yoga. Abis olahraga istirahat lanjut lagi beberes rumah, nyuci dll biasa selesai jam set 11 biasanya saya makan siang lanjut tidur siang bun nah dari situ me time aja bun karna paginya udh produktive bgt udh hamil besar tuh gampang cape bun gausah di porsir harus full ada kegiatan

bisa dipake ngecek ulang barang yg dibawa buat nanti lahiran, ikut kelas lahiran/menyusui/ngurus newborn/gendong. kalo mau perawatan bundanya kayak pijat hamil, potong rambut, atau sekedar me time bisa bgt. udah lahiran sih bakal 24jam ngurus bayi. nanti udah 37/38w bisa pijat laktasi sm induksi kalo pengen lahiran lebih cepet.