Kulit kepala bayi bernanah

Bun boleh bagi tips cara merawat luka yang bernanah biar cepat kering dan sembuh???#bantusharing

Kulit kepala bayi bernanah
6 Tanggapan

dikasih topi kah? hair oil babyoil dll skincare gitu? cb kal dipakein ga usah dikasi macem2 dulu bun kalo biar ga dingin tutupin aja pake popok dilipet atau kain ompol kecil dilipet.lebih baik lagi bawa ke DOKTER

2y ago

lactacyd mirip dettol sebenernya bun biasanya dipake untuk kulit sensitif bayi.ada kok lactacyd baby bukan sabun sih itu dtetesin ke air mandi nya. dettolnya juga ditetes ke air mandi. buat bilas aja soalnya kalo buat mandi takut kena mata atau mulut

Bun anaknya sudah sembuh belum? anak saya seperti itu, bagaimana penanganan nya?

bun gimana ya kelanjutannya. soalnya ank sy juga begitu kepalanya?

9mo ago

di obatin apa?

dikasih salep apa ya bun ,soalnya anak saya jg gt

itu pke apa bun smbuhnya anak aku jg gtu

Bun pake apa yah anak saya juga gitu