Sakit kepala seperti berat,hamil 10week

Bun boleh bagi infonya, Akhir2 ini udah ada 3hari sakit kepala gak kunjung sembuh2 binggung bun di kasih obat apa, gak berani kasih obat sembrangan soalnya lagi hamil mudah juga .. Sakit kepalanya seperti gak kyak biasanya berat bgt buat bangun tidur Mungkin ada yg tahu??

2 Tanggapan

saya juga sering gitu bun, terutama malam itu sering sakit kepala. saya pernah nanya ke bu bidan dan dokter mentok2 bolehnya paracetamol bun. tp dicoba dulu pake obat gosok, lalu dipijit pelan di kepala dan bahu bun, sama minum dan makan anget2. saya nahan bgt sampe nangis2 kalo pas sakit pala, tp alhamdulillah saya tahan terus biar gapake paracetamol bun. baiknya kalo biar mantep ke dokter aja bunda..

2y ago

naah iya bun.. alhamdulillah kalo gitu, mudah2an segera membaik yaa buunn 🥰

saya juga kdang pusing bund. kalau saya dibuat tiduran smbil pijat jari tengahnya. InsyaAllah bisa mengurangi rasa sakitnya