Seputar kehamilan

Bun boleh apa tidak saat hamil makan udang?#ingintahu

11 Tanggapan

saya hamil 7bulan baru sekali makan udang itu juga pass kumpul keluarga trs ada makan"nya gtu kan eh aku ditawarin sama Tante ekeu katanya takut bumil ngiler sambil nyodorin piring yang ada udang nya aku pikir mungkin bole ditawarin gtu sma yang lebih tua dan pengalaman jadi saya makan,lebih baik tanyain a ortu Bun aman engga nya atwa konsult SMA bidan/dokter

Bumil itu bukan orang sakit, jdi apapun dan boleh asal dlm porsi wajar kecuali yg mentahh" y bun Semoga bunda sehat" lancar sampai lahiran

boleehh bun.. yang ga boleh kepiting sm kerang. karena limbah laut bahaya. lbh mudah menyerap limbah

boleh bun, asal tidak berlebihan karena sebenarnya udang baik untuk janin

boleh bgt bun bagus gizinya ap lg klo ga digoreng makin maximal gizinya

apa aja boleh Bun.. asal sesuai porsi dan ga ada alergi

Ya boleh dong Bun. Kenapa gak boleh emangnya? Hehehe.

boleh aja, gizinya bagus

boleh dong bun

boleh banget