susu uht

Bun bole gak qt bumil minum susu uht tiap hri?trs merk apa ya yg bgs bun?sya pngen mnm susu tp ska enek sma susu khusus bumil.walau udh dksih es batu ttp aja brsa aneh??mau tnya dokter tp klpaan trs bun tiap kontrol ke dokter sllu lupa wkwk btw aq skrg 16w 4d.spa tau ad bunda yg udh prnh tny dokter ttng ssu uht bole apa gak tiap hr minum hehe

2 Tanggapan

Boleh bun sy mnumnya susu uht ga mnum susu hamil. Saya minum ultramilk aja sih tp ada yg bilang bagus greenfield tp sy blm nyoba

5y ago

Brarti bole2 aja ya bun hehe.ok deh mksih ya bun infonya

Boleh bun