Bayi 4bulan 12hari belum bisa ngambil mainan klo kta ksih sesuatu.

Bun bntu shering anak"nya dong, anak aku 4 bulan blm bsa menggapai mainan yg kita kasih bun. Msh gerak"k bnyak arah. Tp anak tetanggaku 4bulan udh bs ngambil klo d kasih. Gpp kan bun. Gk masalah kan ya.

4 Tanggapan

anak saya juga 4,5 th kalau dikasih mainan ga dia terima bun cuma diliatin aja, tapi pas tummy time mainan nya saya taruh di depannya kadang dia ambil sendiri. Coba waktu tummy time dipancing mainan didepannya bun

kalo raih raih mainan gmn? sering stimulasi aja bun, ajari ngambil dan pegang mainan.

anak ku waktu 4 bulan masih gitu bun, tapi jalan kr 5 bulan dia mulai raih sana sini

sering stimulasi mom, bisa liat tutorsi diyutub klo ga tikt*k