bpjs

Bun, bntr lagi sya lahiran tp bpjs blm aktif kemrin smpat mau diaktifkan sma perusahaan krna kebtulan suami sya kerja perusahaan tpi selalu gagal sistem nya.. Cuman dari pihak bpjs blg seandainya bpjs blm aktif smpai lahiran disruh mnta surt ktrngn dri prushaan dan dari bidan bru dibawa ke bpjs.. kira kira ntr ditanggung ga ya

2 Tanggapan

Kayaknya pakai uang pribadi deh Bun kalau bpjs nya belum selesai ketika Bunda lahiran nanti. Ini hanya pendapat aku ya Bun.

Asal ada surat keterangan lahir,bpjs org tua,ktp n kk terlampir insha allah bisa aktf bun