mertua membanding2kan saya dengan mantan istri suami yg sudah almh

Bun bnr g sih kl mertua itu sering bgt nyari jalan biar menantu kesel..walau g semuanya... Contoh mertuaku ngmg k org2 d dpnku jga ngmg ktny dlu almh istri aa itu baik bgt syg bgt sm saya(mertua) saya sampe ga boleh nyuci sendiri,uang lah apa ga pernah pelit,sayang bgt sm anakku (suamiku) sampai mertua bilg kalau misalkan allah g ambil menantuku wlw mereka g punya anak saya gpp,suamiku juga blg spt itu,pdhl sya lg hamil.... Ngebagus2n deh itu almh,sya ambl positf aja mgkn mmg org baik pst sllu d kenang,ktnya almh istri suami ku dl itu g prnh mnta apa apa sm suami,mlh sllu ngsh ktnya k mertua... (almh itu PNS) dan Ldr sm suami dlu .. Aku fikir pnts aja wong pnya gajih sndri blm ada anak makan apa tinggal makan,pgn apa tinggal beli. Sya mkir knp nih suami sm mertua apa mrk sehat kataku.

18 Tanggapan

Membandingkan satu orang dengan orang lainnya itu ga pantes ga ada hati nurani Sebaik apapun alm istri gak perlu lah di sanjung seperti itu. ,banggain ini itu tentang alm sama aja alm dibagian baiknya bunda di bagian buruknya dong Anak aja gasuka dibandingkan sama ibunya apalagi sama orang lain yang gak dikenal. Sakit hati banget yakin kalau di bandingin sama orang lain tuhh walaupun yg dibandingin udah meninggal tapi kan ya tetep sakit hati Mending ngontrak aja deh bunnn, daripada ngebatin ntar stress, bumil gaboleh banyak pikiran