?

Bun bner ngga sih ktanya kalo lagi hamil ngga boleh minum teh soalnya bisa bikin HB rendah

2 Tanggapan

bukan ga boleh bund, tp di batasi aja.. sbnrnya ga cm pas hamil, ga hamil pun sama, efeknya ga bagus kebanyakan minum teh, misalkan klo lg kepanasan diluar ruangan, kita minum teh botol gitu, yg ada kita makin keliyengan.. soalnya teh ada kandungan kafeinnya, dan bkin ngehambat penyerapan zat besi.. makanya banyak yg nurunin bb pke jenis" teh, krna emang ngedukung banget buat ngehambat penyerapan zat besinya..

Boleh minum teh bunda tp di batasi ya.. soalnya teh mengandung anti nutrisi yg bkal ganggu penyerapan nutrisi dan zat besi . Ga cuma teh, kopi pun sama karna ad kafein nya.. Boleh minum tp dikit aj jangan banyak2...