Apa benar bayi rewel

Bun bner ga sih bayi itu suka rewel klo sama ibunya? Soalnya anakku gitu tiap hari klo lg dirumah berduaan sama aku doang dia rewel bgt sampe gmw tidur serba salah udh di sendawain, udh di ajak main di ayun2 ttp aja rewel tp pas giliran ada suami langsung tidur tanpa babibu cuma di gendong ayun2 doang. Aku jd disalahin sama mertua katanya aku kurang sabar pdhl aku udh lakuin semua dri yg tadinya halus lembut nan sabar sampe akunya ikut nangis juga klo anak nangis :(

9 Tanggapan

anak perempuanku jg gitu bund, klo sama aku anteng ny cm pas nyusu. kalo mau tidur itu kayak nggak nyaman sama aku alhasil nggk tidur2 sampe aku cape sendiri. kalo udah gitu aku pasrahin ke suami, cma jalan ke depan rumah aja udha tidur.. klo aku sih nggak ada yg nyalahin, cma aku ngerasa kenapa anakku klo sama aku kelihatan nggak nyaman tpi klo sama bapak nya langsung anteng..

2mo ago

sama bun aku juga klo ama aku harus nangis2 dulu itupun kadang2 mau tidurnya klo ngga ya aku kuwalahan sendiri..

anak aku juga kalo sama bapak nya , walaupun di gendong nya sambil di alasin kasur nya dia, dia anteng diem bisa tidur, lah sama saya mau nya nen mulu padahal udah kenyang kaya mau muntah tetep aja mau nen, di taro suka nangis kalo sama bapaknya di taro di ajak main diem

ada fase bayi namanya growth spurt, perut si adek kenyang di gendong ibunya, bau asi pengen nyusu, tapi perutnya masih penuh. biasa kalau lagi fase ini, disarankan bukan ibunya yang gendong tapi orang lain, misalnya: bapaknya.

Udah lelah banget ngurus bayi sendirian, malah dibilangin kurang sabar sama mertua yang gatau apa-apa. Kenapa jadi ibu tuh sering banget disalahin ya :(

2mo ago

iya mna bpknya jga acuh, pingin nikah lagi az rasanya cari suami bru

valid bun,, anakku selalu rewel kalo sama aku, tp pas aku tinggal kerja sama utinya dia anteng gada drama sama sekali

mungkin lagi fase growth spurt harus digendong sama orang lain biar dia ga cium bau susu terus di ibunya

biasanya pas waktu kolik, soalnya ibu kan bau asi, nah bayi jd gelisah kalau sm ibunya

anakku malah anteng kalau berdua sama aku, kalau ada bapaknya rewel dan susah tidur

Sama bun 🥺🥺🥺🥺