Pilek parah sampe gak bisa tidur,

Bun, blum sempet kedokter atau bidan, tiba tiba pilek parah sampe gak bisa napas, mjadi gak bisa tidur, kaya mau sakit meriang egk jls.. Haduh iya allah, gak punya stok obat pula Kira kira kalo obat warung buat cuma semalem biar bisa tidur boleh tidak iya bun Kehamilan 11week

8 Tanggapan

paracetamol paling bun, kalo engap di uap, saya krn ada alergi suka engap, biasanya suami bikinin air panas di taro di ember di kamar biar kamar jd lembab, kalo untuk lendir/ingusnya saya pake obat batuk untuk bayi yg ada kandungan guaifenesin, liat artikel di internet katanya aman untuk bumil, dan berhasil untuk saya pribadi, kalo bunda gk yakin bisa coba konsul aja ke obgyn biar dpt resep obat yg bnr2 terjamin..

aku waktu tm 1 kmrn jg pilek sampe ga bisa tidur bun ,krna susah nafas ,bingung jg obat nya apa ,sampe nangis krna gatau harus gimanaa ,akhirnya beli inhealer bun ,ngebantu banget jadi bisa tidur ,leher sama hidung ku kasih vick juga ,

Jgn ya bun, sya Rhinitis & Sinus.. Hidung tersumbat udh sehari", plus sesek, bersin dll. Krn lg hamil sma dokter jg cm dksh CTM/Ceterizine, obat paling aman.. atau di uapin, minum yg hangat".

Paracetamol boleh mbak. Coba tidurnya setengah duduk atau bantalnya ditinggiin, minum air anget sama hidungnya kasih minyak kayu putih dikit biar keluar ingusnya.

kalo hamil gaboleh obat sembarangan, apalagi obat warung. coba uap air panas dulu ke hidungnya bun, trus minum susu hangat. insyaAllah bakal aman utk malam ini

jangan obat warung buk, mending periksa aja atau minum paracetamol . obat paling aman untuk bumil Paracetamol

jangan sembarang beli obat warung bun, lagi hamil dijaga babynya takut kena efek obatnya.

ga boleh sembarangan minum obt. bisa berefek ke janin