Curhat bun

Bun bleh curhat gak? Kadang bingung pngn usaha apa, sementara modal pun gak ada, suami gjih nya kecil 85 SE hari, sementara ada tanggung setoran segala. Kdang mau cerita Ama siapa bingung. Cerita sama mertua saja di bilang pintar pintar nya ngatur keuangan. Sementara ibu q aja cuek bngt. pngn bantu suami biar bisa nyukin kebutuhan anak

19 Tanggapan

jualan sosis bun dirumah aja. anak² banyak yg suka. kerjanya enak nyantai. atau bisa ditambah jihu, pentol, cilok, milor. lumayan loh hasilnya☺ bisa ditambah pop ice jugaa

usaha dengan sistem PO aja bund. atau buka jastip. aku dulu pernah buka jastip. untungnya dikit tapi lumayan, karna modalnya pasti balik.

kalau bantu yg tanpa modal uang sih buka setrikaan atau pijet bun. kalau makanan, rata2 keuntungan kecil. itupun kalau laku semua

ga beda jauh sama gaji suami ku,trik nya jualan ambil di org,klo kue bikin sendiri palingan nunggu dpt Untung dr hasil jualan kue hhehee

1y ago

iya Bun LG pngn nyoba jualan Bun buat tmbah tmbah

Coba buat gimbal tempe sama pisang goreng titipin d warung" bun. Buat dikit" aja dulu bun

klo pgn yg modal kecil tapi margin besar cobain jualan gorengan bun atau kue-kue gitu

1y ago

makasih bun sarannya

coba2 aja dulu bun, bikin kue2 kecil. dititipin di warung tetangga

1y ago

nastar atau apa. porsi dikit2 dulu aja bun, nanti misal udah balik modal, tinggal ditambahi porsinyaa

tpi makasih bun saran nya

gorengan bun...ato cilok..

1y ago

iya Bun makasih sarannya