tanya

Bun bisa tolong jelasin engga ini maksdnya apa soalnya dokternya ga kasih tau

tanya
115 Tanggapan

Kantongnya uda ada TPI janinnya belum bun , mungkin 2–3 minggu lagi USG . Sudah keliatan janinnya . Pasti dokter juga ngejelasin pas bunda lagi di USG . Saat dokter masukan alat dan gerak2in tuh alat pasti sambil ngasih tau . Pas saya USG sih gitu gun

kalau periksa tanya tanya dokter aja bun. kadang ada dokter yang musti ditanya dulu baru jelasin. ada juga yang kita ga perlu nanya lagi karna udah di jelasin jelas banget. jadi menurutku kalau dokternya ga asik ganti dokter aja kan kita yang bayar hehe

Besok" klo USG k bidan/dr.kandungan yg ga edukatif bunda yg seharusnya inisiatif tanya duluan, sayang bgt klo USG ga ngerti apa", sayang uang n ga dpt ilmu. Tp klo dasarnya mereka jutek bin judes ganti bidan/dr.kandungan aja.....

lain x bunda klo cek lg banyak bertanya aja ke dr atau bidan,klo g di jelasin bunda mnta tolong jelaskan ya,krna di atas 6 atau7week biasa nya sudah terlihat janin dan sudah ada DJJ,gpp banyak bertanya kan bunda nya bayar😊

Knpa toh byk bgt yg nanya hasil usg dsni. Lah pas periksa ngapain aja sih. Udah bayar mahal konsul tp mulut gak dpke nanya y rugi. Pdhal byk nanya bagus biar tau perkembangan janin. 😓😓😓

Emang kadang ada dokter yg cuek cuma ini gini gitu .udh Ada juga dokter yg dr prtma tmpelin alat udh jelasin tnpa kita tanya. Kl bunda g nyaman di dokter itu bs pindah .ak USG pindah dokter 2x bun. Yg terakhir cocok ...

Kalo dokternya ga ngmg apa pun sama sekali, ganti dokter bun, takutnya dokternya bisu... Malah makin ribet kalo usg hamil tua nanti yg mana harus di jelasin letak janin, plasenta, kepala, ketuban dll bayinya...

Kalo dokternya ga jelasin ya nanya dong mbaaakkk.. Karna memang ada sebagian dokter yg sikap nya gitu.. Dia baru jelasin jika si pasien aktif bertanya.. Lah mbaknya ga dijelasin juga ga nanya malah diem aja..

Itu mash berupa kantong bunnn. GS: klo dlht dr hasil usg,msh brupa kantong. Nah, itu ukuran kantong janin 1,70cm GA : Usia kndungan bunda 6w1d artnya, 6 mggu lbh 1hr EDD: perkiraan lahir tgl 10-01-2021

Lagi hamil bun usia kandungan 5 minggu dan sudah terlihat kantungnya. Lain kali klo periksa banyak tanya ya bun sama dokter atau bidannya, kasian dedeknya bun biar dikasi arahan sama dokter/bidannya