Ruam leher

Bun bisa rekomendasiin obat atau salep, anak saya lehernya ruam bintik" merah suka digaruk sama anak saya sampai berdarah #pleasehelp

Ruam leher
9 Tanggapan

Anak saya kemarin gini bun, saya cari penyebabnya ternyata waktu bapaknya mandikan nggk bersih trs langsung ditimpa bedak. Akhirnya waktu itu saya pastikan kering bagian lehernya trs saya olesin baby cream cussons tipis habis mandi, 2 hari setelahnya ga saya kasih apa-apa lagi cuma selalu saya pastikan kering. Alhamdulillah atas izin Allah, dihari ke 4 sdh hampir sembuh. Semoga membantu ya mom🤍

2y ago

Terima kasih mom. Tp anak saya pake baby cream cussons mlh kulitnya jd merah" mom🥺 Pakai beeme jg makin bruntusan Dan sekarang ga dipakein apa" mom, tp masih suka dgaruk" sm ank saya

anak saya juga sering gtu Bun .. kalo anak saya dikasih baby cream Cussons Alhamdulillah cocok .. kalo nggk pake rash cream dari pigeon .. terpenting lehernya harus selalu dijaga kebersihan dan dikeringkan Bun dengan cara tap tap aja cukup .. Alhamdulillah anakku manjur .. nggk perlu nungguin berhari2 selang beberapa jam udah sembuh 🤗🤗 semangat bun

anak saya dulu pas umur -+ 1 bulan juga gitu di leher. muka sama kepala pada bentol kaya biang keringat. aku pakein sabun sama lotion dari buds organic.

beli minyak letik/minyak kelapa aja Bun di pasar . minyak itu sebotol kecil harga nya 10rb klo gak salah . tiap pagi habis mandi sama mau bobo di olesin tipis2

2y ago

Terima kasih bun sarannya

minyak kelapa murni atau vco oil bun. abis mandi di lap kering sama sering tummy time biar kena angin

coba aja bun sehabis mandi dibersihkan trus dikasih bedak caladine tabur tp tipis² aja

pakein aja mustela hydra bebe bu

pake minyak kepala murni bun

Aku pke minyk klpa bun