Cdr utk busui

Bun, bisa minum cdr kah? Saya menyusui#firstbaby

10 Tanggapan

gpp Bun asal pas minum udh makan ya takut nya Aslam naik saya wktu menyusui pun minum cdr 1xsehari krna busui butuh byk nutrisi termasuk kalsium

Malah disarankan bund, untuk memenuhi kebutuhan kalsium, supaya gak ngambil kalsium dari tulang sama gigi

bagusnya bunda minum calmagzine bund bagus buat suplemen kalsium dan zat besi drpd cdr...

Disarankan bun, karna kita butuh kalsium untuk dede dan bundanya

kalo saya konsumsi protecal solid (warna Oranye) bun.

boleh, bunda. saya juga sempat minum.

boleh bgt, biar ga gampang pegel2.

bisa bund, sy minum jg

bisa bun

boleh