Rekomen vit d3

Bun bisa minta tolong rekomen vitamin d3 untuk tm3 gak? Aku 32w. Td kontrol trs diresepin, tp aku lupa banget ambil resepnya di apotek. Kontrol lg bulan depan. Bisa minta tolong rekomen vit d3 kah bun. Makasih#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kl aku dr sblom hamil rutin minum vit d, mlhn dok ku blg lbh bgus emang kl kita udah persiapan.. smp skrg pun masih. tm2 kmrin dicek 37 vit d ku, bgus..krn vit d itu utk bntu alergi juga gatal2..jd slm hamil bersyukur ya smp skrg gak gatal2, trus bdn jrg pegel2..tulang lbh kuat

1y ago

calgea bun kl lg hamil ini

kalo aku vit d3nya pake L Vit D3 5000iu. tergantung sih tiap bumil ada yg diresepin 1000iu sm 5000iu. nah kalo yg 5000iu beli harus pake resep dokter tp kalo 1000iu bisa beli di apotek2 yg gampang dicari biasanya merek prove aku pake merek ini pas TM1

halo, merk nya sih banyak yg jual di toko oren jg. cm kandungan berapa iu nya itu yg harus tau krn berbeda tiap orang, kaya saya it 5000iu

1y ago

soalnya kmrn defisit vit d nya haha tp ga parah plus sy ada sejarah keguguran 2x. kekurangan vit d jg berpengaruh setau sy

apa jg boleh, black mores, sea quil, tp ini minum calgea kalsium + vit d. utk ibu hamil menyusui

aku TM 3 minum vitamin Blackmores, sakatonik sirup, prove D3, cdr, cal-95 dan susu hamil

kalau aku ya nurut resep dokter aja

1y ago

aku juga mau nya gtu bun. tp kmaren lupa banget ambil resepnya. trs gapunya nomor dokternya. trs jadwal kontrol masi bulan dpn