Berat Badan Janin

Bun bisa ga sih berat badan janin menurut hasil usg itu salah? Saya usg di dua tempat berbeda, hanya selang beberapa hari tapi bbj nya beda jauh, yang pertama uk 36w 4d bbj nya 2,4 kg, di tmpat kedua uk 37w 2d bbj nya 3,4 kg. Mungkin ga sih Bun bbj nya naik langsung 1 kg?

2 Tanggapan

Bs aja ga akurat.. Aku juga usg 4x beda pdhl dketn

Bu da udah lahiran? Akhirnya bbj nya brp bun ?

4y ago

Mungkin faktor bidan/dokternya yg salah ngukur, atau mungkin faktor alatnya usg nya juga Bun, saya pernah sampe kelaperan gara2 diet duuuh mnderita bnget pokonya. Harus ttep optimis Bun, semoga bunda sama debaynya sehat selalu ya, diberi kelancaran dan kemudahan lahirannya