kemungkinan Cesar

Bun, bisa berbagi pengalaman nya terutama yg sudah menjalani Cesar,penyembuhan berapa lama?dan ada ga yg belum genap 3 tahun pasca operasi sudah hamil lagi?usia kandungan saya 20week,dengan riwayat pen permanen dipanggul,pengen banget lahiran normal,tapi sudah 2 bidan bilang hal yg sama klo itu bahaya dan harus Cesar dirumah sakit besar,sedih rasanya apa gada kesempatan buat normal

2 Tanggapan

Untuk penyembuhan tergantung dri kita nya si, Sya dri pasca sc 2 thn udh hamil lagi, sekrng udh lahir anak ke 2, Klo dri bidan bidan emng gk mau ambil resiko bun, untuk lahiran normal. Kemarin juga sebelum lahiran, konsul dulu bisa untuk lahir normal jika dari pasca sc yg pertama lebih dri 2thn, dan engga ada masalah dalam kehamilan,, Untuk lebih tau lagi tanya sama dokter kandungan bun,, itu si pengalaman saya.

4y ago

Makasih ya Bun sudah berbagi pengalamannya🥰

Coba konsul dengan dokter kandungan bun, mudah2an bisa normal yah bunda..😊