Bayi maunya ngedot

Bun bingung banget baby ku udh 1 bulan tapi gamau ngenen ke bundanya,dulu pas new born nginep di rs selama 5 hari dan pulang² ga mau nyusul ke bundanya Udh di paksa belajar malah nangis kejer. Bingung kira² ada yg sama ga? Trs penanganannya gmn?#pleasehelp #bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo aku biar dede mau nenen aku langsung, aku akalin bun. Dot nya aku ganti pake yg keras dan lubangnya kecil (merk pigeon). Jadi dede mau nggak mau nenen ke aku langsung (kalo puting kan kenyal nggak keras, jadi dede ngerasa lebih enak nenennya). Sekarang kalo dikasih dot itu malah nggak mau dia 😁