cium bibir bayi

bun bingung banget aku gmna ngasih taunya ponakan ku msih kecil sih masih SD dia kalo cium anaku slalu cium bibir nya udh gitu prnah aku liat di dlm bibir anak ku ada remahan biskuit gitu langsung ku bersihin soalnya ponakan ku pernah ku pergokin kadang suka smbil melet ke anak ku dia pikir bercanda karna kan anak ku klo didktin suka mangap ya namanya bayi bru sebulan ya bun makanya pas ada remahan biskuit aku curiga dia abis makan biskuit cium2 bibir anaku sambil melet gitu .. udh ku ksih tau jgn bibir yg dicium ya tp ttp aja aku kdng gaenak kalo ada mertua ku negor itu anak gmna caranya ya bun .. aku aja yg ibunya tkut bgt cium bibirnya namanya bayi kan sensitiv apalagi ini mau cium bibir smpe mangap2 aku risih 😭

1 Tanggapan

tegor lagi dan lagi bun, anak kecil kadang ga bisa cuma dikasih tau satu kali. Tegor depan mertua juga gapapa, toh emang hal yg kurang baik kok. saya aja gapernah cium bibir anak saya. tahu diri di mulut kita bisa aja ada bakteri nya