?

Bun biasanya prlengkapan ibu untuk bawa ke bidan apa aja ya?

2 Tanggapan

Hallo bunda.. Bantu jawab ya : Keperluan baby : Baju & celana panjang Baju & celana pendek Gurita, kaos tangan & kaki Pampers/popok kain Bedong , handuk Toiletres baby (sabun, shampoo, minyak telon dll) Perlengkapan ibu : Baju ganti ibu (utamakan ada kancing depan supaya mudah untuk menyusui) Jarik, handuk, pembalut , CD dan bra ganti. Toiletres ( shampoo, sabun, dll jika perlu)

Sewek ( Sarung ) beberapa baju ganti ( Kancing depan or resleting ) Pembalut CD Timba buat naruh baju kotor, sama kresek buat plasenta yg mau dibawa pulang.