pembukaan 1

Bun biasanya pembukan 1 lanjut ke pembukaan 2 biasanya mkan wktu brp lama ya ??..

57 Tanggapan

aku pembukaan 1 hari minggu , pembukaan 3 hari kamis jam 9 ga nambah nambah akhirnya induksi

Tergantung bun,klo hamil pertama agak lama bun hamil ke dua dan seterusnya lebih pendek waktunya

Tergantung msg² bun,aku jam jam 7 pagi kontraksi jam 10 udah pembukaan 5,jam 1 siang lahiran

Setiap orang beda² Bun.. Dulu saya jam 10malam pembukaan 1 lalu jam 6sore udah bukaan 2 ..

Rabu pagi bukaan 1, jumat subuh bukaan 2 🤗 Walau pun anak ke 2

Stiap org beda" bunda Kdang ada yg brhari" Kdang ada yg lngsung

Saya jam 6 sore pembukaan 1. Jam 01.05 lengkap si adek udah merojol

mohon maap tanya klo tanda pembukaan 1 itu apakah pasti ada lendir darah nya ?

4y ago

Enggak bun,

tergantung bun, tp itu fase laten bukaan 1-3 bisa sampe 3hari.

Semangat bund terus jalan2 santai agar pembukaannya cepet