pembukaan 1

Bun biasanya pembukan 1 lanjut ke pembukaan 2 biasanya mkan wktu brp lama ya ??..

57 Tanggapan

Klo aku g tau.. Pmbukaan ke 1 lnjt k 2 ny. Pas d priksa bdan teh jm 10 pmbukaan 1. Pas k dr sore jm 3 udh pmbukaan 3. Jm 6 pembukaan 6.7 jm 8 kurang udh brojol

saya 1 minggu .. pembukaan 2 kundur ke 1 pembukaan 3 mundur ke 2 .. galau .. flek darah kluat truss ..

2y ago

aku juga bun udh pembukaan 1 dri 3hari lalu tpi ini gk ada perubahan masih flek coklat dan konpal nya masih tidak beraturan dan gk berlangsung lama ,galau bgt bingung pdhl udh jalan jalan tpi gk lahiran2

Sya bukaan satu dri selasa smpe skrg, anak pertama, udh biawa jalan jongkok sma hb juga, do'akan ya bunda

4y ago

Kalau udah kekuar darah ga mungkin berhubungan kan bun?

Dulu KK aku pas di cek baru pembukaan 1 .. Di suruh pulang dulu sama bidan . Di rumah gada setengah jam udh pembukaan 8 😁

Saya dulu anak pertama subuh bukaan 1 sampe magrib masi bukaan 1 bun 😂

5y ago

Aamiin ya allah, mksih ya bun

Kalau aku sehari semalem bun .. 😂 duh rasanya nikmat sekali

4y ago

Gmn cra nya? Apa mules bunda udah sering bgt

Tiap kehamilan aja beda2 kok bun apalagi tiap orang, mudah2an dipercepat dan diberi kelancaran ya

Aku bukaan 1 dari hari selasa malem bund dan lanjut bukaan 2 kamis pagi. Sampe skarang pun belum ada reaksi lagi..

4y ago

selang brp lama smpe akhirnya lahiran bun ? soalnya saya bukaan 1 dari kemarin smpe skrg belum mules jga cuman kenceng aja perut

Beda2 bund. Pernah baca digrup ini juga. Ada yg sampe selisih 3 minggu antara pembukaan 1 ke 2.

aku dari hari Kamis sampe ini Sabtu masih bukaan satu bund.. dari juga keluar terus. itu gak papa..??