Gerakan Janin

bun.. biasanya janin mulai ada gerakan di usia kandungan berapa ya bun ? mohon info dari yang udah berpengalaman hehe soalnya saya baru kehamilan pertama

25 Tanggapan

Beda-beda bun kalau kehamilan pertama biasanya kita merasaknnya lebih lama sekitar 5 bulan atau 6 tapi kalau kehamilan kedua biasanya 15week juga udah terasa. Ada faktor lain kenapa gerakan bayi belum terasa, salah satunya juga karena ketebalan perut bun.

Saya ini 16week cmn baru geteran gtu.. blm jedak jeduk.. klo mau lebih jelas perutnya agak sedikit ditekan baru kerasa😆tp klo pas ngelus biasa ga kerasa

4 itu udah mulai ada gerakan kecil bun.. tapi berasa banget.aa itu usia 6 keatas.. dan tergantung ukuran baby.aa sihh

Sy 15 w blm kerasa apa2,rata2 bunda pd jwb 16 w smga sy jg mnggu depan udh ngerasain😚

saya dulu 20w bun, mungkin udah ada gerakan tp kitanya gak ngeh bun hehe

16w3d baru bisa ngrasain bund. Geli2 gimana gitu rasanya 😄

Saya 16w udah gerak2 halus bun, skrg 27w aktif bgt dedenya.

Aku 20week udah kenceng banget nendang nya bun

Saya 14week udh ngerasain kedutan😊

16 weeks saya sudah merasakannya bun