Duduk

Bun Biasanya Bayi Umur Brp Ya Bisa Duduk Sendiri?

18 Tanggapan

6-8 bulan sih bun.. trgantung anaknya, beda2 sih.. yg jls kalo lbih dari itu blum bisa juga mesti konsul ke DSA/klinik tumbuh kmbang, takut ada yg salah sama punggungnya atau anggota tubuhnya yg lain

Anak saya malah gak bs duduk sendiri bun... dia langsung berdiri.... jd kalau diduduk kn dia bs cm kalau dr rebahan dia duduk sendiri gak bs....

3y ago

Bunda mau tanya lagi.. Anak bunda waktu kecil merangkak gak ? Dan bisa jalan d usia berapa bulan ?

tumbuh kembang anak beda2 yaa.. jd jgn samakan dg anak2 yg lain.. asal bunda rjin menstimulasi aja spy cpt bisa ?

Tergantung dari anaknya.. Krn tiap anak beda perkembangan nya.... Rajin aja di latih...

Mulai 7 bulan bund, tp tumbuh kembang anak beda2 bisa lebih dri itu

Tergantung bund.. 6-8bulan, setiap anak perkembangan nya beda2

6 bulan udh bisa dilatih bun. Tergantung dede bayi nya

Cek buku kia pink ttg tumbuh kembang anak sesuai usia

Tergantung bun, tiap ank beda² tumbuh kembang nya

Trimakasih bunda atas masukkannya ?