7 bulanan

Bun, biasanya acara 7 bulanan itu diadain mulai minggu ke berapa ? Mkasii

9 Tanggapan

Tergantung adatnya masing-masing bund, ada yg baru nginjak 7 bulan, ada yg pas 7 bulan atau lebih 7 bulan juga. Kalau saya besok 7 bulan pas nginjak uk 31 week sih bund, soalnya dicari dari tgl hijriahnya juga kalau ga 7 ya 17 dan kebetulan saya besok ambil yg tgl 17 dzulqo'dah 😇😇

Bisa minggu pertama sprt tgl 7,17,27 .asal ada angka 7 nya

4y ago

Iya bunnn

Saya waktu itu ngadain syukuran pas uk 28w bun

4y ago

Oiya lupa, suami ngadain acaranya 28w lebih 7 hari bun, karena permintaan ibunya. Jadi kami ngadainnya berarti pas uk. 29w

Tergantung adat budaya d tempat bunda

Tergantung bun, bisa awal atau pertengahan

4y ago

Usia kehamilan berapa minggu bun ?

Aku dulu usia kandungan 30 Minggu

Minggu ke 27 atau 28 bun kalo saya sih

4y ago

Iyaa bun soal.a ada yg bilang 30week ada yg bilang 28week .. Jadi bingung

sy kemarin 30w bun

Minggu ke 28