tanya

Bun biar wajah baby nya mulus dikasih apa ya ? Kok baby saya wajahnya bruntusan gitu

tanya
136 Tanggapan

Baby cream cussion baby bun semoga cocok anak saya juga dulu gitu pipi 2 nya merah bintik setelah pake itu alhmdulilah sembuh dan mulus lagi

Gapapa bun baby emang kadang gitu mungkin karna keringet kali bun. Tapi dedenya lucu bgt kok bun gemes bgt gausah pake apa apa udh lucu bgt

Saya pakai Sebamed cream bun. Kalo bintik2 kena asi atau digigit nyamuk biasanya sehari langsung hilang, jd mulus n cerah wajah anak.

Kalo saya pake pigeon yg baby lotion nya, setiap beruntusan dikasih itu beberapa kali langsung ilang bund, tp cocok"an juga sih

Difacial sndri aja bun,pake minyak kelapa asli atau zaitun.. dipijat lembut sehabis mandi.. bagus bgt buat kulit bayi..

Coba pake cussons baby cream bun, tapi tergantung kulit bayi sih cocok atau tidak. Alhamdulillah kulit anak saya cocok

Wajar kali bun. Itu namanya milia pada bayi baru lahir bun. Atau bisa dikenal jerawat bayi. Nanti juga hilang sendiri.

Duh.. Lg mimpi indah ya de Senyum nya manis bgt 😍😍 Btw gausah diapa"in bun, itu milia nnti hilang sndiri kok

Kasi zwitsal baby liquid powder Bun itu adem di kulit baby baby ku tak kasi itu allhamdulilah mulus sekarang

Kayaknya semua bayi baru lahir apa kyk gitu ya bund, soalny pnakan say jug gitu tpi natr bersih2 sendiri kok.