gelisah tidur hamil besar

Bun, biar tidur kita gak gelisah saat hamil besar harus apa yaa?? Kata nya kan yg bagus tidur nya miring sebelah kiri tapi aku malah gak bisa miring ke kiri rasa nya gelisah malah suka sebelah kanan itu gmna bun gakpp ya atau gk boleh bun tolong saran nya???

1 Tanggapan

kayaknya rata rata bumil pada gt deh bun... selingi aja. jangan dikanan terus, dan jangan dikiri terus, biar otot kita jg ga sakit nahan beban. yg penting jgn terlentang bun. soalnya klo tetlentang asupan oksigen ke janin akan berkurang.