promil

Bun biar cepet hamil gimana ya? Udah berusaha pake susu prenagen esensis, serbuk zuriat dan kurma muda tp belum juga positif hamil. Baru nikah 3bln sih, cuma pengen segera punya keturunan. Mungkin ada yang punya saran selain itu? Terima kasih ?

14 Tanggapan

Selain pola hidup sehat dgn makan2an sehat. Pola pikir itu amat sangat ngaruh. Pengalaman saya dn sbgaian org. Fikiran yg stres sllu mkir kok nga hamil2 kok nga hamil2 itu malah memperlambat . Saya pernah ad di posisi sprti bunda. Baru 2 bulan nikah udh di tanyai udh isi ap belom, awal nya saya biasa aja karna masih baru juga kan. Anggap aja pacran halal bebas mau ngapain. Menikmatin dlu lah . Lama2 ngap juga kuping , mulai stres melanda setiap haid nangis smpe suami binggung nenangin nya. Smpe ngmong ke suami kalo nga hamil juga ajak cek ke dokter. Selang 3 bulan kosong dr nikah alhmdulilah saya postif hamil. Seblum di nyatakan hamil, saya udh pasrah bun di bandingin bulan lalu nya yg stres berat. setiap selsai sholat doa terakhr yg sya minta tentng kehamilan dan sllu nangis. Mungkin emng sy hrus berduaan dlu sm suami. Ketika hati udh lbh bs nerima alhmdulilah bulan berikut nya saya udh postif bun, pas pertama periksa ke dokter udh 5 minggu kehmilan saya. Semangat ya bun. Trus ihktiar dgn trus konsumsi susu, makan2 sehat, buah2an,dan pola fkir di jaga ya bun sllu happy itu perlu. Semoga nysul postif yaaa.

Aku dlu promil pke serbuk zuriat dan kurma muda bun selama 1 bln trus setelah itu aku prg usg mau liat keadaan rahimku apa baik2 aja trus dokter bilang rahimku bgs dan normal pas cek trnyata pas masa suburku dokter saranin di saat masa subur harus sering brhubungan klo perlu tiap hari katax trus pling bgs itu hbx di waktu subuh.. Setelah ikuti saran dr dokter bln depan aku lngsng hamil. Alhamdulillah😇

minum zuriyat rebus, suami istri minum dan kurma muda bund, klo misal suami susah minum air zuriyat, coba di campurkan ke teh suami saya juga susah kalau misal minum² minuman obat, makanya saya taruh di teh, dianya ga tau😬

Kalau habis HB pinggang diganjal bantal bun, dan kaki di sandarin ketembok dengan posisi agak tinggi sekitar 20 menit, usahakan HB dimasa subur aja, jangan terlalu sering juga takut spermanya encer bun😊

5y ago

Aamiin. InsyaAllah 😊😍

ada madu promil bun d konsumsi suami istri,trs klo hb jgn terlalu sering klo bisa 1 minggu 1x agar spermanya kental jdi tdk banyak yg keluar, trs coma minum hydromamma bun dia tinggi asam folat,

5y ago

1 box itu isinya 12 sachet bun,,d minun 2x sehari tpi waktu itu aku minum 1hari sekali sampe skrng aku juga minum bun karna aku lg hamil selang seling sama susu

Di ikhtiarin terus bun minum zuriyat. Aku dlu gt. Usia pernikahan 4 bulan bru positif hamil. Sabar aja bun, nikmati prosesnya.. saran suami istri konsumsi air zuriyat juga ya biar g encer

5y ago

Bunda sama seperti sy ..usia pernikahan 4bulan baru positif hamil..Sy ikhtiar dengan konsumsi serbuk zuriat +madu..Minum pagi dan malam sebelum tidur.. tentunya banyak2 berdo'a minta sama Allah di barengi ikhtiar

Hb pagi bund. Sebelum atau sesudah subuh. Kalau bisa jangan nunggu masa subur aja. Setelah bersih mens langsung gass 2 hari sekali. Sehari hb sehari enggak gitu pkoknya.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Yang sabar bun..saya dulu 8 bulan baru isi yg penting jgn sedih bunda d bawa happy aj dan berdoa sama allah insyaallah cepet d kasih

Itu yg bunda sebutin termasuk promil ku juga dulu. Baru berhasil setelah 7 bulan kemudian

5y ago

Kadang suami suka susah minum zuriatnya bun. Jd ga rutin, yg rutin saya aja