menyusui

Bun biar asinya banyak gimana ya Saya sudah makan sayur+katu...udah minum asifit ,,udah minum susu afis?.. Maunya full asi bun Tp asi belum zorr" pdhl udah mau sebulan

1 Tanggapan

byk mnum air putih... afirmasi asi cukup... jgn stress dan enjoy mengasihi yg lenting asi cukup

4y ago

gpp bun... kasih asi walau brontak... asi itu sistem. a semakin dikosongin semakin banyak produksinya klo dibiarin gc dinenenin ato pumping malah bisa kering