Pusing

Bun, bgus nya minum apa ya kalau badan keringetan berlebihan, kepala sempoyongan.. Ini lg hamil 8bln bun...

7 Tanggapan

sblm.a bunda harus tau dulu, sekiranya Tensi darah.a tinggi / tidak ? HB nya Normal /tdk ? krna kbnykan bumil tm 3 , jk dtng keluhan sperti diatas. bysa.a ada maslah sm HB & tekanan darah, utk mengetahui.a Bysa.a faskes BPJS konsult ke puskes, & langsng Chek LAB HB & tensi. qlo udh tau penyebab.a barulah kita bsa memilih pengobatan yg tepat. HB rendah = makan telor rebus sehari3X , malam.a minum jus buat biit , rutin minum obat penambah darah malam.a Darting = kurangi Sensasi Asin, bnyk mnum air putih, kelola stress, & konsumsi jus belimbing/labuh siam/pisang/pir/melon/semangka.

minum jus kurma bun.. rasa nya enak bgt di badan minum nya sebelum beraktifitas Pas pagi hari... aq biasa minum 5 atau 7 butir setiap pagi hamil 35 week aktifitas ku banyak bgt baju slalu basah karna keringat tp Alhamdulillah badan slalu fit bun...

Ikut nyimak, percis sama kaya aku hamil 8bl ,keringetan pdhal kalau ga hamil badan termasuk yang ga gampang keringetan,badan mau dibawa gerak suka kaya yang gampang cape ,jadi binguuunggg

Air kelapa mom... Disaranin sm obgyn ku, buat dehidrasi bagus.. apalagi pas kpala pusing²nyaa... atau mual² jg....

Cairannya mbak dicukupi.minum air putih 2l sehari sama minum air kelapa

Coba minum sarikurma anget buun

Air putih yg banyak bund ☺