?

Bun besok suami sy ultah nih, surprise apa ya yg ga pake modal hehe maklum skrg lg krisis keuangan tp ttep pengen ngasih surprise gt, minta sarannya y bunda mksih sblmnya..

19 Tanggapan

Makasih bunda2 atas sarannya, wkt tgl 14 okt kmrin sy cuman buatin surat utk suami sy dgn kata2 saya sendiri diselipin di bekal makannya dia, trs pas pulang suami nyanyi2 surat cintaku kaya kesenengan gmn gitu krn baru kali ini sy kasih dia surat cinta wkwkwk.. sy ketawa2 dong. Sy orgnya pemalu bun sm suami sendiri aja malu ucapin HBD hehe

5y ago

Iyaa bun bikin yg beda ajh bun biar ada perubahan kya ginih ☺

suami pulang kerja kita udah masak, bikinin minum, udah mandi uda wangi, kamar ganti sprey pake baju yg seksi pake gincu aduh dah suamiku begitu uda bahagia langsung paham biasanya sih. hahahaha

5y ago

Ide bagus bun mksih ya

Tahun ini suamiku ultah kadonya kelahiran anak saya yg ke 3, padahal usia kandungan saya masih jalan menuju 36w. Kado terindah katanya, alhamdulillah😇

Klo yg gak pake modal kasih ucapan aja bun, klo ada bahan makanan bisa buatkan makanan kesukaan suami atau buat kue dari mie sekarang lagi hits loh bun

Buatin nasi urap, terus berdoa bareng bareng suami. Terus nasi nya di bagian KE tetangga sekitar 5 orang. Sambil sedekah, bun supaya berkah umur nya

5y ago

Iya sih bun rencananya nih skrg mau buatin nasi kuning trs dibagiin k tetangga tapi dana nya kurang. Gak jadi deh hehe

ucapan aja, tulis di kertas, kalo bisa kata"nya ngerangkai sendiri, kasihin pas mau tidur atau pas lagi pillow talk gitu

Suami ku ultah 2 hari kemudian saya melahirkan anak pertama kita, trus aku bilang . "Nih kado ultah kamu ya"

5y ago

Waaah bahagianya... Selamat ya bunda

Bikinin makanan kesukaan bun.. Dan yang paling penting dan tanpa biaya itu doa bun..

Sy kemarin ngasih surprise kupon pijat gratis 15 buah😁😁😁

masak makanan kesukaan dia aja sudah happy tu mom😉