Hpl 14 oktober

Bun besok saya hpl tapi sampai sekarang belum ngerasain apa2 selaian mules2 kaya pengen bab tapi setelah ke kamar mandi mules nya ilang dan rasanya seperti benar2 mules seperti ingin bab sampai sekarang pun belum kluar keputihan lendir ataupun darah, saya jadi takut kira2 dsini ada yg hpl 14 Oktober udah pada lahiran blm ya?

16 Tanggapan

sama bund saya juga hpl tgl 15 bulan ini cuman ngerasain konpal aja ilang lg . . smsm berdo'a yg terbaik aja ya bund

3y ago

kemaren mau USG cuma bidannya gada jd balik lagi bun

saya hpl 24oktober bun, 5 oktober udh lahiran maju dri hpl, Alhamdulilah dde sehat 38week2day

iya bund mending di usg aja biar tau keadaan di dalemnya gmna

aku tgl 15 Oktober pun juga sama .. belum ada tanda tanda 🥺

3y ago

amin bunda, smoga kita yg sedang menunggu segera dikasi gelombang cinta sama dd bayi,

squat jam yang banyak. semampunya. sambil belajar olah nafas

3y ago

iya bund makasih sarannya🙏

ini hasil usg nya tapi saya ga ngerti hpl nya yg mana

3y ago

soalnya edd nya ada bbrapa jadi saya bingung trus dokternya ga ngasi tau juga, abis itu saya mau nanya juga lupa pas nyampe rumah baru saya inget pas saya tanya lewat wa gada jawaban padahal dokternya bilang kalo ada apa2 bisa lewat wa aja gtu Bun🥲