Imunisasi dpt

Bun, besok hari rabu ada jadwal imunisasi dpt. Anak aku usia 2bulan lebih 2 minggu, niatnya mau imunisasi. Tapi kalo pagi dia kaya mampet hidungnya, nafasnya grok grok padahal nggak pilek dan itu cuman pas pagi aja. Kira kira kalo imunisasi aman nggak yah bun?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Kemungkinan anaknya alergi bun kalo cuma waktu2 tertentu aja. Bilang aja dulu ke dokter/bidannya, biasanya sih gpp imunisasi asal ga demam

6mo ago

gitu ya bun, kalo siang sore dia aman nggak mampet hidungnya nafasnya juga biasa. tapi kalo pagi pasti hidungnya mampet

insya Alloh aman bun, selama anak tdk bapil ataupun demam imunisasi boleh di lakukan