baby 4 bulan

Bun beri tanggapan donk . .anak saya akhir blan kmren tepat 4 blan belum nyangga leher dan blum tengkurap juga . .apakah itu msih normal kah bun?saya sering kefikiran bun maklum ank pertama . .

2 Tanggapan

Gpp mom, perkembangan tiap anak berbeda, yg penting sering" tummy time aja biar cepet bisa tengkurep...anak sy jg baru bisa tengkurep di usia 3,5 bulan...sekarang usianya 3 bulan 21hari.... Dinikmatin aja setiap detik perkembangannya & tetep semangat ya mom

Perkembangan anak bisa dipantau di aplikasi ini juga kok Mom