Lagi difase lelah mengurus balita

Bun beri aku semangat dong.... Biar aku semangat lagi mengurus anak ... Rasanya sedih banget aku mengurus kedua anak balita sendiri tanpa suami (LDR) hari ini rasanya lelah banget entah kenapa air mata ini menetes terus...kautkan hamba ya Alloh mengurus anak" Yang engkau titipkan kepada hamba...#Ibu2anak#

Lagi difase lelah mengurus balita
2 Tanggapan

saya juga sering gitu bun ada gak ada suami sama aja ngurus sendiri kadang kasian sama anak kenapa harus lahir ke sini. jadi sering saya bentak kadang saya cubitin saking keselnya karna anak lagi aktif-aktifnya + kesel sama suami tak lampiasin ke anak. padahal dia gak ngerti apa 🥲 banyakin sabar aja bun coba lupain sebentar cari sesuatu yg buat bunda seneng biar gak jadi beban terus

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya.” (HR. Muslim)