Berhubungan saat hamil

Bun, berhubungan saat hamil boleh dikeluarin didalam apa sebaiknya diluar sih? Aku hamil 17 week Dan selama ini saat berhubungan selalu keluar diluar soalnya klo didalam takut jadi anak lagi hehe, gmn baiknya bunda"? #bantusharing

9 Tanggapan

kita beda 2 minggu nih ka, aku bru 14 week.. tapi suami minta mulu dan selalu didalem keluar nya😬😬, selalu bilang padahal jangan kluarin di dalem.. tpi bablas mulu... mana aku juga baru hamil anak pertama. tapi alhamdulillah si aku ga ngerasain keluhan apa2.. cuma sempet tkut aja krna baca2 dari komenan selalu bgtu.

8mo ago

samaa hha aku 18w

lebih baik di luar aja.. takutnya mengundang kontraksi dan berakibat keguguran.. aq baru ketahuan hamil pas udh 6 week.. sbelum tau hamil masih sering Hb.. di perut mules bgt.. kirain dilep mau haid..stelah tau hamil baru ngeh klo itu kyanya kontraksi..

ya kalo udah hamil gak mungkin jadi anak lagi lah bun😭 maksudnya bumil tm1-2 kalo hb dikeluarin diluar tuh supaya mencegah kontraksi, karena sperma bisa mengundang kontraksi

kalau udah positif hamil gak mungkin jadi lagi. sperma fungsinya berganti kalau kita lagi hamil, dia jadi induksi alami buat kita makanya yg kandungannya bermasalah tm1 biasanya dilarang berhubungan

nah mikirku Gini bun, kn biasanya Ada tuh ibuk" hbs ngelahirin blm smpe setahun udh isi lagi. klo org jawa nyebutnya kesundulan. jadi mikirku smpe situ nnti takut tbtb jadi anak lagi🫣

Baiknya keluar diluar aja bun , klo masih hamil” muda , mencegah kontraksi / keguguran , nanti klo udah 7 bulan keatas baru keluar dlm gpp

ketawa saya bacanya 😂 mungkin keajaiban ya bun saat hamil malah bisa produksi ovum lagi btw kita sama ni 17 week😂

bund aku dulu dari awal hamil suka Hb SM suami soalnya suami minta kadang dikeluarin di dalem

hpht nya kapan bunda...???

8mo ago

g tau bun, soalnya dulu sblm nikah emg haid gak normal kadang 2 bulan sekali. kdg lebih 2 bln g haid samsek juga pernah. jdi kmrn Pas tau garis 2 lgsg usg jdi lgsg tau janin nya brp week Sama hpl nya