Seputar kehamilan

Bun, berhubung tgl tua akhir² ini saya makan sering telat trus juga jarang makan nasi paling makan jambu kristal sama es , trus minum susu fisenfleg, apakah aman untuk janin ya bun... 😣

2 Tanggapan

gak aman bund. apalagi minum Frisian flag takut obesitas itu nantinya. es kalau air putih sih masih aman. mending bunda makannya di atur aja , sarapan tahu tempe gapapa yah penting masuk makan & jangan skip vitamin yaa.... wajib itu vitamin , janganlah sampe tidak di minum.

susunya mending ganti yg uht aja bun soalnya setauku susu kental manis itu isinya cuma gula doang