Berendam air panas saat hamil

Bun berendem air panas pas lagi hamil gaboleh sampe lahiran ya? Kalo baca artikel katanya gapapa biar rileks kannn, cuma tadi konsul ke dokter blgnya gaboleh padahal udah bayangin lemesin punggung sambil berendem🥲 mohon infonya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

emg gaboleh bunnn, aku lupa kenapanya tp emg setauku gaboleh.dulu pernah baca. kl mandi air hangat, jebur2 pake shower atau gayung gpp, berendem jangan, apalagi airnya panas

2mo ago

iya kalo pake shower boleh ceunah, cuma gtw pengennya berendem apalagi kalo lg cape🤣, makasih infonya ya bun