tips

Bun, berbagi tips untuk menyuburkan rahim setelah melahirkan dibawah 1thn ? Udh lahiran 8bulan dn ga kb . Dikehamilan pertama juga agak lama buat hamil tapi dlu karna efek kb .lepas kb 14bln baru bisa hamil . Belum sempat konsul sama dr.spog juga ini . Ditambah saya kalo haid sering kram sakit sekali sampe kek orang sakit meriangan . Sblm hamil pertma waktu mau promil saya ada keluhan rdang panggul udh sembuh dn haid ga sakit lagi . Tapi udh 3bulan ini haid saya begitu lagi sering kram sakit banget.

1 Tanggapan

kesuburan orang beda2 bun. yang jelas lepas nifas (42 hari) sudah kembali seperti sebelumnya. untuk promil, disarankan ayah dan bunda sama2 promil (minimal lakukan PHBS, makan sayur, kurangi gorengan, minum air putih). kurma muda lumayan bagus juga kok bun.