Pneumonia

Bun berbagi pengalamannya, anak saya umur sebulan habis rawat inap karna mengidap pneumonia.. Kemarin ada 8 hari di rs, blum smbuh total tp dokternya nyaranin untuk rawat jalan aja, katanya di rs banyak virusnya. Sudah 3x ganti obat antibiotiknya, tp sampe skrng sesaknya masih ada?Minta doa nya yaa bun...

5 Tanggapan

Bun anaknya gimana sekarang. Anakku pneumonia sudah pulang dari rs tp 3 minggu kemudian ko grok grok lg , td udh ke dsa lg tp ga perlu opname , cara ngejaganya gimana ya mungkin ada saran bun buat aku. Aku trauma kemarin anakku masuk tuang picu.

4y ago

Sering di jemur bund...klo bisa jgn sampe kena debu.asap sama kipas angin.. Klo anakq tak kasih transpulmin baby jg dan skrg udh gk grok" lagi

Semoga cepet sembuh dedenya bun. ☺️ Dulu juga anak pertama saya almrhm mengidap pneumonia, Yang kuat Yang sabar aja bundanya biar dedenya juga kuat. 😘

Bun dulu setelah pulang dr rumah sakit, gimana ngatasi sesaknya waktu d rumah ?

Cepet sehat bun babynya... Kalo boleh tau knp bisa terkena pneumonia bun penyebabnya apa?

5y ago

Oh gitu.. Dirumah ada yg ngeroko ya .. Semoga cpt sehat ya dek..

semangat terus bunda, semoga allah segera angkat sakit anaknya aamiin 🤲