Hamil muda

Bun berbagi pengalaman yuk...disini ada ga yg sama Kya aku hamil anak kedua 8week tpi ga mengalami morning sicknes,justru pas udh jam 3 sore smpe malem tuh lemes,mual,n badan rasanya ga nyaman.berbeda waktu hamil anak pertama.itu normal ga yah Bun?#bantusharing

2 Tanggapan

normal. sama kayak saya. padahal aktifitas pagi aja. lewat jam 8 sampe siang santai tp sore menjelang magrib ke malam udah dah badan kyk apaan tau rasanya

10mo ago

iyaa sama Bun,soalnya pas hamil anak pertama dlu morning sicknes.skrg klo pagi biasa ajh

normal bun akupun dlu jg gtu

10mo ago

yaap bun hmil prtma kdua pasti beda yg pntg sehat² ya bunda dan dede nya 🤗