debay bblr

bun berbagi pengalaman di sini apa ada yg punya debay dgn bb dibawah 2,5 kg..?debay nya apa suka bobok terus sampe mau nenen aja harus ngebangunin?..

2 Tanggapan

Bayi ku lahir 2,350 gr bun, tapi skrg 2 bulan udh 3.8 kg, dibantu asi + sufor sgm BBLR. Bayi emng gitu bun, maunya bbo terus, kalo wktu nya nen 2 jam, bangunin aja gpp bun

4y ago

Sampe bb nya ngejar bun, ada tabel kms di buku kia atau coba search google bun, kebetulan kmren imunisasi bb udah ngejar bisa ganti sufor yg nornal. Semangat ya bun, tetep bahagia ❤️

Kata sapa BB sgtu BBLR Bun, itu gga masuk kategori BBLR, itu udh normal saat lahiran bunsay